Peça do tempo

O tempo me pregou uma peça

O título de mestre não me ofereceu escapatória

Tal como juiz supremo, o tempo me cobrou

Resolver a vida

Estar onde e com quem se quer

Sepultar as situações inacabadas

Me lançando numa clássica crise de existência

Fui atingido pelos anéis de Saturno

Logo eu, que sempre esperei o tempo oportuno para os projetos de vida

Lidando bem com contratempos

De repente me vi assustado pela aparência senil do velho Saturno

Que engole vivos os filhos

Precisei encontrar a casa do mago

Que me apresentou ferramentas mágicas para lidar com o tempo

Uma delas é viver com presença

Saber aproveitar o presente que é o presente

Em suas cores, sabores e experiências

Onde tudo se escolhe e se define

Onde se é obrigado a ser livre

Onde é tão bom estar

Rodrigo Nunes do Nascimento
Enviado por Rodrigo Nunes do Nascimento em 28/11/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7395429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.