Vai saber

Alter-ego encantado

Que ria e provocava gargalhada pra todo lado

O riso secou?

A lágrima ainda escorre.

Ela não há de secar

Incessantemente a alegria intorpecia e se esvaiu

A meta metade

Metade de mim riu e a outra chorou

Metade brinca, Metade enamora

Metade soma dividi diminui mutiplica

Metade explica

Uma parte fica sem entender mesmo

Pois dúvida é do ser

Contraditório o ditório viver

Vai saber

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 28/11/2021
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7395293
Classificação de conteúdo: seguro