Chuvoso

O dia

amanheceu chuvoso.

O dia

amanheceu.

O dia

.

Amanhã, talvez, nem chova,

mas hoje já choveu e chove.

O dia é seu,

é meu,

é nosso e posso fazer

o dia virar poesia

como a noite

faço ...

como a noite

passo...

bordando os

sonhos...

Seduzido por palavras,

encaixadas em rimas,

transformadas versos

de burilados poemas.

O dia amanheceu chuvoso,

mas a poesia sorriu em mim.

E desse teu dia o que será?...

Choverá poesia ou apenas...

restará

chuvoso.