Assim é a vida

 

 

Colhendo mangas hoje a tarde

Me veio uma doce lembrança

De quanto tinha vontade

De come-las quando criança

 

Nossa família era grande

Não tínhamos quase nada

Só se ganhava o bastante

Para suprir a meninada

 

 

Lembro que na minha infância

Uma manga era para três

Tendo hoje em abundância

Chupo três de cada vez

 

 

 

Dos frutos que aqui eu colho

Saio ofertando as vizinhas

Dos melhores que escolho

Não posso comer sozinha

 

Todos crescemos e agora

Alcançamos o que sonhamos

Não desejamos mais nada

Temos de sobra e até damos

 

 

É assim que vida faz

A quem não tem ambição

A quem não olha para trás

Quem age com o coração

 

Sou eternamente agradecida

Ao bom Deus por conceder

Toda semente plantada

Deu frutos e posso  os comer.

(Lbxavier)

26-11-2021

 

 

Foto da mangueira   em meu quintal,já quase no fim da safra.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/11/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7394631
Classificação de conteúdo: seguro