ENTREI NA CUIA DE COCO.

Entrei na cuia do coco,

e pulei dentro do rio,

e aquela palha no cio,

me carregava com gosto,

e água havia suposto,

que eu ia me afogar,

tentava me embaralhar,

fazendo rodamoinho,

mas por fim sobrevivi,

e hoje abasteço ao mundo,

com sentimentos profundos,

do cenário que assisti!,

perdi do rio o pavor,

porem sempre com cuidados,

se as águas fazem rompantes,

delas ficamos afastados,

para que não sejamos pegos,

em momentos descuidados.

(Miguel Jacó)

DESPERTANDO

Presos nos mananciais,

Deste plano da matéria,

Demoramos pra ver mais,

Desta essência etérea,

Que constitui nosso ser,

Mas depois de perceber,

As vibrações celestiais,

Somos livres da miséria,

Presos nos mananciais,

Deste plano da matéria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ENTREI NA CUIA DE COCO.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este incisiva interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.