Amor verdadeiro
Junto a ti descobri o quanto estava enganada. O amor verdadeiro existe. É lindo. Profundo. Intenso. Sonhador. Doce.
O amor verdadeiro tem o brilho dos teus olhos. Tem um aroma característico. O teu perfume. Tem o frescor do outono, a alegria da primavera. Tem a forma do nosso amor. Tem teu nome.