ME LIBERTA Ó FACEBOOK

Neste inicio de semana,

Estive aqui no facebook,

E mais pareço um maluco,

Do que um navegador,

Foi o diabo quem inventou,

Este presídio recluso,

Onde o cabra senta e fica,

E nada mas se qualifica,

Para tomar o seu tempo,

Aqui ele almoça e janta,

Alguns dormem com uma manta,

Largada em suas costas,

Porque não consegue ir,

Pra cama que tanto gosta.

Mas eu é quem mando em mim,

Me retiro e por fim,

Volto depois do descanso,

É sempre melhor assim.

MJ.