Mudanças sem aviso

Às vezes me assusto com tantas mudanças sem aviso ou hora marcada…

Sempre sonhei com uma vida instável, hora triste outra alegre.

Mas a verdade é que não tenho o controle de nada…

E não bastando, tem os imprevistos que bagunçam tudo quando menos esperamos.

Contudo, continuo firme com meus objetivos e sonhos onde procuro me blindar com minha fé e sigo confiante que tudo tem o tempo certo.

Nada nem ninguém vai tirar minha paz.

Cada dia uma nova batalha e junto vem as vitórias esperadas!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/11/2021
Código do texto: T7393273
Classificação de conteúdo: seguro