Estrela-de-Natal

Eis a herança de minha avó materna...

Quando se aproxima dezembro, ela surge, brota da terra, vem tão frágil, tão singela, e se transforma numa linda flor, esse ano, floriu ainda mais bonita, e com maior duração, creio que sejam as chuvas, que caem mais regularmente.

A flor é a foto retratada em meu perfil.

Sempre lembro dos meus avós, que já partiram, e de cada um, guardo lembranças especiais, mas, da minha vó, cada vez que essa flor nasce, as lembranças surgem ainda mais, é bom cultivarmos o amor, mesmo em tempos difíceis; é tudo que deixamos, e creio que o que seguirá conosco.

Amor é uma flor linda, que se bem cuidada, sempre florescerá.