A MULHER E A ROSA

Vejamos o exemplo da rosa

bela e delicada exala delicioso perfume...

com sua graciosidade nos encanta ,

e com a sua beleza a todo momento nos seduz.

Assim também são as mulheres

bem semelhante as rosas...

lindas e charmosas sabem nos conquistar ,

são pura delicadeza beirando a fragilidade ,

e com toda a argúcia injetam na gente o veneno do amor.

Mas , se engana quem pensa assim.

que tanto a mulher quanto a rosa são frágeis...

isso é pura ilusão !

mulheres são fortes guerreiras em plena ação.

Seja menina , seja moça ou já mulher.

são criaturas poderosas que sabem bem o que querem

pois , assim semelhante a rosa que possui espinhos ,

também ferem...

Elas nos machucam por um outro caminho diferente...

usam com toda a força a arma do sentimento

atingindo logo o nosso peito ,

ferindo o coração e nos deixando apaixonados ,

fantoches em suas mãos...

A rosa é perigosa , e a mulher muito mais.

a rosa nos fere com espinhos...

a mulher com sentimentos e paixão ,

nos privando dos seus gostosos carinhos de amor...

e isso realmente machuca , e dói mais que espinho de flor.

04/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7393155
Classificação de conteúdo: seguro