SAUDADE & CHUVA
"Se a saudade é como chuva, no dia em que a minha encontrar com a sua, será que elas podem morar na mesma rua, no mesmo endereço?
"Se a saudade é como chuva, no dia em que a minha encontrar com a sua, será que elas podem morar na mesma rua, no mesmo endereço?