ALEM DO HORIZONTE.

Alem do horizonte azul,

que se deita sobre as matas,

das cachoeiras e cascatas,

existem minhas perguntas,

quase sempre sem respostas,

parece que o mundo gosta,

de me ver sempre perdido,

mesmo assim vou insistindo,

e continuo existindo,

até o presente momento,

do futuro não sei nada,

apenas pavimento estrada,

para o meu passo seguinte,

desta incerta caminhada,

quem sabe mais adiante,

eu tenha um iluminado instante,

para encontrar meus espaços.

MJ.