BUSCO SER

A simplicidade que me alimenta, define constantemente quem sou e que busco ser.

Busco referencias contrarias do que muitos e muitas.

É muito além do que estar e dizer, talvez esteja nos pequenos detalhes

das vivencias em que se encontra ou de outra realidade,

não conheça mas que te faz pensar, refletir, pulsar se emocionar,

se alegrar, despertar lutas e muitos sentimentos.

Sendo muito além de riquezas, mediocridade, egocentrismo,

pode ser definida como gratidão e alegria.

Se desprender da religiosidade que as vezes fazem as pessoas se aprisionarem vivendo em sua própria "bolha" de fanatismo entre paredes que não liberta mais te cega,

de não enxergar sua morada e a espiritualidade

que te faz crescer e respeitar as crenças do outro ser.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 24/11/2021
Código do texto: T7392816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.