" PREFIRO CAMINHAR COM CONSCIÊNCIA, ATÉ ALCANSAR O ALVO! "
"QUEM CORRE, CANSA! E Quem Caminha Alcansa. Não Adianta Alguém CORRER, Sem Equilíbrio! Os Desatinados, Não Têm Objetivo, Na Caminhada! Prefiro, Caminhar Com Consciência, Até Alcansar, o ALVO. Porque, CAUTELA, e CANJA de GALINHA! Não Faz Mal a Ninguém." Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano, Um Piauiensr de VERDADE.)