NÃO DESFAÇA A SUA MALA.

não desfaça a sua mala,

sem conhecer o ambiente,

onde todo mundo fala,

que vai ser legal pra gente,

vamos conhecer o leito,

e o seu cheiro dominante,

e se não for embriagante,

nem deitaremos na cama,

quero fazer-te uma dama,

num sonho inconsequente,

em que sejamos o brilho,

de um tempo tão desejado,

para que mais adiante,

vivamos a cada instante,

estes momentos deslumbrados.

MJ.