ME ECONOMISE O DEBOCHE.

me economize o deboche,

de se dizer enfadada,

pois sua cara deslavada,

me aponta pra outro norte,

tu não precisas me dar,

e nem se quer justificar-se,

eu sou um cabra de sorte,

porquanto se me negares

eu evito de rejeitar-te,

pois antes desta conduta,

Penso que prefiro a morte,

se na vida não deu certo,

os laços que imaginamos,

vamos seguir separados,

mas nunca nos odiando,

sejamos entes civilizados.

MJ.