DIVINA LUCIDEZ
Sou um cara que não fumo, não bebo, e não cheiro, a minha inspiração vem da divina lucidez, e do amor que trago em mim.
Sou um cara que não fumo, não bebo, e não cheiro, a minha inspiração vem da divina lucidez, e do amor que trago em mim.