O SACRO E O IMORAL.

Enquanto faço poesia,

meu vizinho joga truco,

eu penso na cena bela,

ele grita "Ó filho da puta",

mas não perco o raciocínio,

e descrevo o ventre dela,

novamente aqui ao lado,

ouço mais um grito desastrado,

dizendo "vai te fuder",

então eu junto aos pedaços,

e brevemente concluo,

que o sacro e imoral,

na essência se misturam.

MJ.