UMA ATITUDE LOUCA.

De onde você foi, eu vim,

mas nunca chegamos juntos,

trocávamos sempre de assunto,

quando o desejo era o mesmo,

eu salivei teus sobejos,

mas não beijei tua face,

para montar um disfarce,

nós nos beijamos na boca,

foi uma atitude louca,

porem uma obra de arte,

que nunca mais se repetiu,

por mais que hovessem desejos,

na falta dos vossos bejos,

tenho me feito de palhaço.

MJ.