" SE A FELICIDADE, ESTIVER EM JOGO! SE PREPARE MUITO! E JOGUE DURO, PARA GANHÁ-LA! "

" NÃO DÊ, O BRAÇO A TORCER! Não Corra com Mêdo! ALGUÉM, poderás ser mais Forte! Mas Você, Tem Mais CORAGEM! Conquiste, Tudo que Pretenderes! de CORAÇÃO! E Se a FELICIDADE estiver em JOGO! Se PREPARE, TREINE MUITO! JOGUE DURO! Para: GANHÁ-LA! " Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 22/11/2021
Código do texto: T7391672
Classificação de conteúdo: seguro