" ONTEM EU ERA INTELIGENTE! HOJE SÁBIO! QUAL A DIFERENÇA? "

" CADA UM DE NÓS, PENSAMOS DE FORMA DIFERENTE! e o que,nos diferencía? São as Maneiras de REFLETIRMOS! Veja: ONTEM, EU ERA INTELIGENTE! QUERIA MUDAR O MUNDO. HOJE, SOU SÁBIO! ESTOU MUDANDO, A MIM MESMO! Essa Sim, é a Diferença! " Poeta/Escritor e Teólogo: Cicero Ferreira dos Santos - Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391605
Classificação de conteúdo: seguro