AMOR A PRIMEIRA VISTA?

Eu a vi uma única vez
Não soube seu nome
De onde vinha
Para onde ia
Tentei me aproximar
Da fascinante mulher
Que evaporou
No meio da multidão
Coração atordoado
Olhei para todos os lados
Nada...
Ela se foi
Ficou gravada em meu coração
Amor a primeira vista?
Talvez...

 

By: Maurélio Machado