Querido Deus

Querido Deus,

Peço que abençoe nossa semana e tenha muita misericórdia,

Nos ajude entender o propósito da vida, entender que viemos ao mundo, mas somos apenas passageiros… não pertencemos a ele!

Nos ajude entender que a passagem faz parte de todo processo, desde o dia em que nascemos e que todos nós um dia vamos passar por ela.

Sei que é difícil aceitar perder as pessoas que amamos!

Somos tão frágeis perante a dor e saudade.

Querido Deus, que meu amor seja abundante.

Que o perdão seja constante em minha vida, que é tão breve.

Querido Deus, só quero ser melhor em todas as versões anteriores.

Faça de mim seu esteio,

Levando amor por onde andar.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/11/2021
Código do texto: T7390948
Classificação de conteúdo: seguro