OIP.tef2oas7fE-7ummRNpJuVAHaE6?w=260&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Andarilho...

               1519381.jpg

Bate, à porta do alpendre

Som forte...! Friagens às frestas

Meneios, tremores rangidos

Indefinidos..., sem entender!

              1519382.jpg

Ouve, seu pensamento ressente

Murmúrios, adentrando as gretas

Sacodes...! Insistentes zunidos

Clamores obtusos, medo..., ...pavor...

              1519383.jpg

Querem adentrar, chuvas torrentes

Ventos atoas..! Sons da floresta

Tormentos...! Arestos em tons de pedidos

...quase definidos, não demora...

              1519384.jpg

De repente, batidas mais fortes, latentes

Chuvas...ventos...! Agora, tudo cessa

Lamentos...! Todos reconhecidos

Silêncios, caído ele está...

               OIP.k-TTArFjmoQxvN8-0rMDKgHaEc?w=293&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Um pobre, sem eira..., dormente

Fissuras...! Tatuaram-no..., sangram sua testa

Andarilho...! Completamente, perdido e faminto

Num estado aparentado, a morte!

...vai sobreviver.

 

OIP.kcGQasIZKLym4Z3-UotBgwHaEK?w=308&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/11/2021
Código do texto: T7390896
Classificação de conteúdo: seguro