TEU FACEIRO CAMINHAR.

Me admira o teu faceiro caminhar,

sincronizado ele remexe teu quadril,

tenho a impressão ter visto o que ninguém viu,

talvez por isto não possa me apaixonar,

vai ser difícil aos teus encantos suportar,

mas tua missão é servir a quem te serviu,

sendo assim seja sempre abençoada,

madre das madres, exemplo de um pastoril,

quem te mandou nesta vida sem missões

para abarcar um saber que tem poderes

e aos demais é como fosse uma missão.

(Miguel Jacó)

Cordel em onze sílabas- LINDA MULHER

Quando requebras tuas vestes pelas ruas,

Neste corpo, que é templo da beleza,

Os olhos masculinos te veem nua,

E o desdém das mulheres perpetua,

Os efeitos dessa energia divina,

Que por certo, fará parte da tua sina,

Pondo a prova tua alma e caráter

Demonstrando que poderia ser a madre,

Que comandaria a luz duma doutrina,

Que aos merecidos, ser do bem, ensina...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU FACEIRO CAMINHAR.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.