Quem é você...

Abro o pequeno pedaço de papel e letras do seu nome surge como pérolas; que fez surgir um brilho em meus olhos,

E uma sensação de felicidade se abriu com o desejo de ver novamente seu rosto;

Uma lembrança me traz aquele sorriso lindo que você deu quando nossos olhares se cruzaram a primeira vez, fico recordando teu jeito meiga, e sua voz suave nas duas palavras que trocamos naquela estação, quando o trem subitamente rompeu ao longe, levando você de mim; e deixando comigo uma expectativa misturada numa incerteza de te ver novamente.

Agora aqui estou com esse papel com teu nome e seu telefone, esse pequeno pedaço de papel tornou-se meu mundo, é nosso elo, que nos une, nessa fantasia desconhecida, nessa "paixão" súbita, tão repentina, pois senti no seu olhar o mesmo brilho que nasceu em meus olhos, foi o que me fez acreditar no amor à primeira vista ...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 16/11/2007
Código do texto: T739083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.