Um dia de chuva

Na experiência de passar um dia inteiro

Vendo a chuva fina cair de mansinho

Sem pressa de escorrer pela calçada

Quase em silêncio.

Claridade suficiente para ver as gotinhas

Quase parecendo orvalho.

Sem sol escaldante.

A brisa apenas nos leva a sentir uma pequena friagem

E o dia assim se vai

Sentindo o molhar da terra

Sem raiva,

Bem de mansinho,

Tudo parece quietude.

Nenhum solavanco de enchente,

Apenas uma leve camada escorre em silêncio,

Não parece querer mais nada

Além dessa quietude.

Até os movimentos das árvores são feitos de maneira simples

Nada em modo brusco.

Os amantes se enroscam em amor sem pressa

Sem suor

Na quentura de um cobertor simples.

Até o orgasmo parece se estender ao longo do tempo

Sem contratempo,

Verdadeiro amor,

Pleno de vida

Expressão maior da paz.

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 21/11/2021
Código do texto: T7390805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.