MAIS UMA VEZ.

Mais uma vez o teu riso brilhou em mim, enlouqueceu-me novamente em uma esperança vã de que 'este', era para mim,

    Tolo que fui acreditar...

    A chama ardente de seu riso levou-me a mundos imaginários, de tentações e perigos ocultos... Não era eu o motivo desse sorriso,

    Tolo que fui acreditar...

    Estou a sonhar de olhos arregalados,

    Te desejando a cada momento,

    Mesmo estando diante de mim,

    Você nunca foi minha.

Existe uma distância entre nós,

Uma muralha de vidro nos separa,

Intransponível,

Um abismo eu diria...

   

    Angústia-se o meu olhar moribundo,

    Perturba-se a alma uma vez mais,

    Talvez seja a última,

    Talvez...

    Esse meu desejo descontrolado atropelando tudo aqui dentro, trazendo o caos absoluto para este poeta desventurado,

    Quero a doçura dos teus beijos, embora eu saiba que nunca os terei,

    Sou solidão em todas as minhas noites traiçoeiras.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390542
Classificação de conteúdo: seguro