Papai Noel Existe

Afirmo, crianças, que Papai Noel existe no tanto de bom que sonhamos. Alguém, que presente no Natal, traz-nos a expectativa de alegrias... e presentes, sempre existiu. A vida dá-nos muitos e dá-nos um em especial: - Deus. Em minha infância a vida não foi fácil não e presentes eram poucos, mas eram divinais. Isso fez-me acreditar no Papai Noel que ainda reside em mim. Hoje percebo a vida ainda bem difícil para a grande maioria das famílias e crianças, mas vejo na reação delas, famílias e crianças, que o Natal é crível, que Papai Noel é crível, que Deus, sempre, será crível. A vida traz em si a expectativa do presente... e isso é muito bom. Obrigado Papai Noel. Obrigado Deus.