real

eu sei que você pensa que eu te odeio. ou que não quero mais te ver. mas a verdade é que eu preciso lutar contra mim mesma com todas as minhas forças pra não fazer aquele telefonema mais uma vez. mas eu confesso que nos meus sonhos eu ouço sua voz me pedindo pra tentar de novo. e eu digo sim. pra você eu sempre digo sim. com você eu ultrapasso todos os limites. esse é o poder que você tem sobre mim. eu sei que eu fui sem dizer adeus. sem explicar o que não precisa de explicação. eu também sei que você concorda porque você não tentou me fazer mudar de ideia. talvez agora você esteja feliz com ela. talvez ir embora era o que a gente precisava. mas é tão difícil. é tão difícil ter que me acostumar com sua ausência. controlar a ansiedade de receber um bom dia seu, porque eu sei que não vou receber. atender o telefone e ouvir você dizer “oi, amor” e sorrir do outro lado da linha. inúmeras foram as vezes que eu me perguntei se isso era ego. minha resposta é não. se o nosso nós era real. e minha resposta é sim. nós fomos real. nós somos real. um amor desse pode não ter explicação. pode parecer não ter motivo. mas não tem como não ser real.

Beatriz Linhares
Enviado por Beatriz Linhares em 21/11/2021
Código do texto: T7390327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.