" O QUE É DIFÍCIL DE SE CONQUISTAR, TAMBÉM É DIFÍCIL DE SE PERDER! "

"NÃO DESISTA DE NADA, Só Porque é Difícil. Pois o Que é Difícil de se CONQUISTAR, Também é DIFÍCIL de se PERDER! Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7390233
Classificação de conteúdo: seguro