QUER SABER?
Sou a Luz do Mundo segue-me não andará nas trevas
Perguntas que faço e não encontro respostas
Quem sou eu? De onde eu vim? E quem me diria?
Para onde vou? Qual o sentido de todas as existências?
Coisas ocultas, só o Espírito tem o que gostas
Você é energia, veio da energia e volta pra energia
E para encontrar respostas não pode haver negligências
Porém nós temos a Energia nas Trevas e Energia na Luz
Alguns não têm preguiça, buscam crescimento intelectual
Outros gastam o seu tempo, apenas nas futilidades
Nossa vida é bem curta, não há tempo a perder
E devemos perseguir com insistência a evolução espiritual
Esse o caminho para se encontrar todas as verdades
Para entrar na Terra Prometida, precisa renascer
Ninguém pode ver o Reino de Deus se não nascer de novo