Tempo

(...)

"Não tente me prender com sentimentos que o tempo não fez florir,

Onde não existiu verdade.

Hoje sou dona de mim e não tenho compromisso

com o passado."

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/11/2021
Código do texto: T7390043
Classificação de conteúdo: seguro