Mundo meu

Eu sou meu mundo

Vasto e único

Habitado por poucos

Apenas para quem tem coragem para ser como sou.

Meu mundo as vezes é invadido por aqueles nada acrescentam

Meu mundo é um aprendizado

nele não habita a mentira, a maldade, a falta de amor

Se vier para meu mundo, traga a paz

Já expulsei do meu mundo gente sombria, por isso ele é habitado por poucos.

No meu mundo tem que ser como eu

Mesmo sonho

Mesma meta

Se assim não for, nem se aproxime

Não deixarei

Eu sou o meu mundo

Minhas regras

Meu habitat,

e só meu,

não seu .