Melanina
Cor da pele,
Raça, cabelo
É o que nos difere?
Únicos, diferentes
Tão iguais
Sangue vermelho
É nossa cor
Cor humana
Melanina
Encanta
Cor
De fortes
De dores
Desprezo
Conscientização?
De um um único dia?
Não!
Todo dia é dia de preto, dia de branco, amarelo, todo dia é dia de respeito
Um dia de conscientização?
E os outros dias?
Os outros dias são dias de agonia
Instigados pela arrogância
Dos que acham, em conclusões
Que a raça, é um rótulo
De classificações.