BEIJA-FLOR !!!
Vejo o dia clarear próximo da
Minha janela e você me beijar
No encanto exuberante do sol.
Os raios solares brilham cada
Passo que dou, pois meu amor
Toca nos lábios da sua morena.
E como um beija-flor, sensibilizou,
Me aqueceu por inteira desejo,
Inexplicável e adocicado.
Com toque primaveril e harmonia
Seja bem-vindo o grande "frenesi"
Alegrando a vida com mil carinhos.
☆Marthamaria Moreira☆
20/11/21