PORQUE ESTOU AQUI ?
É porque aprendi, entre outras coisas,
a gostar de estar contigo...
E continuarei a vir aqui,
até que um de nós desapareça...
Nada é para sempre, menos o amor,
que fizeste renascer em meu peito...
E não importa se já não me ama mais,
e está sem jeito de me falar...
Eu entenderia por mais que,
o amor possa espernear, se já não dá jeito...
Mas amor, não ligue...
Para estas coisas que falo,
se sei que só depende de mim...
Pois até mesmo o Universo,
conspirou a favor, me trazendo você...
O que mais poderia querer, se sei que hoje,
apenas eu mesmo precisaria lutar...
Chutar o balde, o pau da barraca,
reviver uma coragem antiga e ir te encontrar ?
Me desculpe...
é que preciso desabafar...
lembra quando me ofereceste teu ombro ?
Pois é, e eu egoísta que fui,
desejei-te inteira, te quis possuir o corpo...
E loucamente te amei...
A culpa foi minha em me apaixonar...
Bene