Oportunidade

Com tantos cenários a imaginar, decidi aceitar o que posso ter

O passado é história, o futuro é incerto e eu só tenho o agora

Minhas perdas e escolhas traçaram o caminho que percorri

Se fosse possível mudar os fatos, talvez eu nem estivesse aqui

Aquilo que me tirou o chão também me ensinou a ficar de pé

Hoje enxergo como tudo acontece da maneira necessária

Mesmo não sendo nada fácil compreender ou aceitar a dor

Somos humanos e o sofrimento infelizmente é inevitável

Cabe a nós decidir qual rumo seguir, superar ou se entregar

A realidade pode não ser ideal, mas é a melhor oportunidade

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 19/11/2021
Código do texto: T7389535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.