Sou
Sou a coragem inabalável
consciência sem temores
pois qual dentre as dores da vida
que mais além poderiam surgir
a fazer-me qualquer medo
se a maior delas já senti?
Sou as páginas numa mesa
onde alguém que ama escreve
uma chama , uma luz
que consome a noite escura,
entre peças e dramas
da sanidade à loucura
só unidas pelo amor
tantas frases
quantos versos
para um único leitor.