* UM CANTO PRA TI
Bãos dias! Apesar de ... Mesmo com todas as desgraças desse governo Bozo, não temos como não resistir, lutar e alimentar a Esperança
por um Brasil melhor para nós outros.
UM CANTO PRA TI ...
Outrora
Há muito tempo
escutei um canto
Tentei acha-lo em vão
Procurei no ar, na terra, no mar
De onde vinha esse canto?
Ele reverberava em todas as partes
Como se ninasse o mundo
Um canto de perseverança
Baixinho bem suave
O canto não era fácil de
se achar
Era invisível mas audível
AH! Finalmente!
Descobri que o canto estava dentro de mim
Dentro das pessoas
Principalmente nos momentos de dificuldades
de impossibilidades...
Nessas horas, ouvia-se o canto com uma nitidez quase palpável
Um canto maravilhoso
a disposição permanente
para quem quiser ouvir
Descobri, também, a autora desse canto
Ela tem um nome belamente clorofilado
Chama-se: ESPERANÇA.