Confluentia
Como demonstrar afeto no espaço contido?
É preciso muita sutileza
Olhares vagos
Palavras quase ditas
Gestos quase gestos
E, no entanto,
Há um intenso
Por enquanto tenso
Olhar imenso
Infelizmente imerso
No universo do contido
A pele atrai a pele
Como o olhar, o olhar
Enquanto desço o decote
Lentamente, discretamente
Celeremente, imprudentemente
A vida é mente
A vida mente
Avidamente
A morte vence
Amor anuente
Amores tentos
Amor reluzente
A morte é iminente
No espaço do contido,
Logicamente,
Obviamente,
O ardente prazer indecente
Torna-se decente
Ao teu jeito
Assiduamente coerente
Com meus anseios inconscientes!
ᶦⁿˢᵖᶦʳᵉᵈ ᵒⁿ ᵗᵉˣᵗ "'⁽ᵃ⁾ᶠᵉᵗᵒ'' ᵇʸ ˡᵉᵛᶦ ᵇᵘᶜᵃˡᵉᵐ ᶠᵉʳʳᵃʳᶦ