Concavus convexus
A menor distância entre dois pontos
Está na junção de nossos corpos
Que se atraem na razão complexa
Do côncavo e do convexo
Contemplas meus senos
Percorres minha hipotenusa
Para te perderes no triângulo das bermudas
E descobrir minhas incógnitas
Me transpondo com teus catetos
Cilindros em cones
Realizam-se em um ponto Geométrico
Confesso progresso com sucesso
No ápice mais elétrico
Manifesto agora, comumentemente
O excêntrico encontro
Da quadratura do círculo
Descoberto por ti, altimetricamente
Na curvatura dos meus quadris eminentes...
ᶦⁿˢᵖᶦʳᵉᵈ ᵒⁿ ᵗᵉˣᵗ ''ᵍᵉᵒᵐᵉᵗʳᶦᵃ ᵈᵒˢ ᶜᵒʳᵖᵒˢ'' ᵇʸ ᶜᵃᵐᶦˡᵃ ˢᶦⁿᵗʳᵃ