Instantes confusos, envoltos em direções que se fragilizam num ponto qualquer do infinito.
Turbulento pensar.
Histórias que se amontoam, se cruzam e independem da lógica do tempo.
A madrugada passa lenta e pontua um cansaço, que não se estende ao corpo físico.
Um cochilo e uma saudade vestem as horas que arrastam uma cauda deselegante.
A inquietação évoraz! Me coloca indelicadamente entregue à sua vontade.
Os ponteiros seguem em passos miúdos e estratégicos colocando-me em confronto contínuo com sentimentos que me devoram.
O amanhecer se esconde cabisbaixo e me coloca exposta aos quereres desta ansiedade que não finda...