Tenho pensado no tempo com infinita delicadeza. Com a intensidade próspera da eternidade.
O tempo escorrega silencioso nos atos que praticamos , nos pensamentos que confrontam o cotidiano.
Arrastado, convulso desenha a trajetória que faremos até o regresso.
Etéreo se torna, quando tudo que o circunda possibilita matizes de paz, felicidade num contexto harmonioso.
Desgastado se torna , na volúpia cega de ultrapassar seus limites.
O tempo é sábio. Aflora ou se intimida pelas expectativas que criamos.
Partir é portanto, silenciar um trajeto, recolher seus pertences e reencontrar outras faces e refazer a caminhada.