A TRISTEZA, E A DOR, E A ESPERANÇA
Senti a tristeza chegando em mim como uma segunda onda que me joga de novo para o fundo; e de novo eu não consigo respirar.
Senti a tristeza chegando em mim como um coice no estômago, que me joga no chão; que me faz contorcer e retorcer, de tal maneira que como se só existisse a dor.
Senti a tristeza chegando em mim de modo que a pele arde e as entranhas reviram; com uma dor que seca a boca e vira os olhos.
Senti a tristeza chegando em mim sem que eu entendesse por que sua amiga, a dor, a acompanha sempre - e vem com tanta força.
Senti a esperança chegando em mim como algo com o que eu não estava acostumado; como uma surpresa sem dia comemorativo, que irrompe em um sorriso não contido.
2021