OS IDIOTAS VENCERAM!

Quando eu fui criança calaram minha voz;

Quando eu fui adolescente calaram minha voz;

Quando eu fui adulto calaram a minha voz;

Quando fui velho calaram minha voz.

Durante esse tempo eu escrevi, soltei minha voz,

Mas quando eu morri eles rasgaram meus escritos

“Queimaram” a minha imagem

Pisaram sobre minhas ideias

E mais uma vez calaram a minha voz.

Os idiotas venceram!

JOEL MARINHO