Vida vivida

Algumas pessoas acham que vieram ao mundo para construir e realizar somente para si mesmas, e aí ficam dominadas somente às conquistas pessoais, individuais, materiais, financeiras, e posições vantajosas e usufruto passageiro. Não imaginam que vieram ao mundo como irmãos, terrenos, filhos da Terra. Vieram para expandir conhecimento, aprendizado, sabedoria. Vieram aqui para compartilhar, para dividir, para divulgar, para passar a adiante tudo de acumulado – memórias (experiências) de outras vidas e da vida atual. Vieram com compromisso maior, coletivo. Vieram para deixar o exemplo de experiências para a nova era que virá depois da partida dos corpos que habitam. Não vieram aqui usufruir somente de coisas da matéria para fim próprio. Enquanto não se conscientizam, repetem situações de dramas e traumas, ficam presos por apegos, por idealização de desejos básicos, supérfluos ou fúteis, por posses, gula, infantilidade, por ignorância no sentido de não compreender que existe um propósito ESPIRITUAL maior para todos nós estarmos reunidos nessa família terrena. Existimos neste longo período do planeta com capacidade suficiente para ampliar a consciência de compromisso e consistência recíproca. Existimos com competência de inteligência recebida de nossas vidas passadas e atual – para além de partilhar da matéria, mas, principalmente, do eu essência existência – com outros eus essência existência, filhos da Terra.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/11/2021
Código do texto: T7387635
Classificação de conteúdo: seguro