Nossa Lua

De onde venho há cores que você jamais imaginou e,
nossas luas são tão grandes que enchem o céu.
Disse o Super-homem.
Ecoei: A nossazinha é tão amada, que deixaria as tuas morrendo de inveja.

Desliguei a televisão e vim para o recanto.