Tenso é o ir e vir. A flexibilização que nos apreende e algumas vezes, desestabiliza.
A frenêtica rotatividade que conflita sentimentos e abocanha expectativas. Um trânsito que não se interrompe e pontua uma estranha impotência.
Estamos, mas não somos!
Esse passar ou passear é como uma pincelada numa tela em branco.
Uma flecha que aleatória delimita um território.
Viagem que pode findar num instante qualquer, sem prévio aviso.E no entanto, é real, palpável sem ser esperada.
.