APROVEITE O TEMPO
Tempo vital se vai rapidamente
Muitos retardam a sua percepção
Futilidades se infiltram nos espaços
Vida passa, sem noção do seu sentido
Jesus Cristo, explícito não fica escondido
Assim em vão foi o caminho percorrido
Com o Espírito, não houve os laços
Espiritualidade não foi ao coração
E sozinha a razão é insuficiente
Siga em frente, com atenção no escolhido
O ocaso da vida, vem pra gente
Mas, tempo não tem recuperação
E ele não fica à espera dos relapsos
E, para os clamores, ele fecha o ouvido
Insensível ele tem o coração empedernido
E a tudo que se fez ele é correspondido
De todo o mal feito restam estilhaços
E as recordações ativam a emoção
Mas, o tempo passa velozmente